var_r_r (var_r_r) wrote,
var_r_r
var_r_r

Ура!!! (мастерское).

МЫ НАШЛИ ПОМЕЩЕНИЕ! БЕСПЛАТНОЕ!
ВСЕ ИНОГОРОДНИЕ ИГРОКИ СДАЮТ ВЗНОС 150, А НЕ 300 РУБЛЕЙ!

Ребята, это мечта! У нас есть Дворец Культуры.
Это дворец! Это Замок Молен!
Высокие потолки, цветные витражи, хрустальные люстры (не исторично, но очень красиво), изогнутые лестницы, зеркала...Это сказка.

Когда мы пришли к директору, он обрадованно выскочил навстречу. На его столе лежал Эко. Он поил нас кофе и со счастливой улыбкой размахивал веером наших фотографий. Потом он сказал, что на его компе есть компьютерная игра - стратегия "Замок Молен". Я уже перестала обращать внимание на совпадения, но должен же быть предел...
Он предложил нам базироваться у него и проводить лекции и вролинги, открытые для зрителей. Понятно, что не все, ибо этот товарищ сам сказал, что грубых гопников нельзя и близко подпускать к эстетике Мира.

В субботу там в 18.30 у нас лекция по рыцарству (история возникновения, практическое существование на момент Игры, социо - ментальная сторона вопроса), которую прочитает сэр Даймонд.
В воскресенье в 19.00 семинар по культуре. Рассматриваем личности Бэкона, Абеляра, Аквината, Данте, Чосера, Босха, де Труа, готическую архитектуру, средневековый театр (сценка, которую мы с братом написали) и танцы.

УРА!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments