var_r_r (var_r_r) wrote,
var_r_r
var_r_r

Дорогие спорщики!

Итак, хотелось бы подвести итог дискуссии, которая разгорелась 1-им постом ниже и касается крестиков и иных символов веры на Играх.

МГ считает, что нательные крестики на персонажах быть должны, но оставляет это на личной совести и честности Игроков. Проверять это никто не будет. Если по каким-то причинам Игрок отказывается от этого требования, он должен дать логичное обоснование, исходя из биографии и личностных качеств персонажа. МГ не будет действовать неигровыми методами и пускать в ход информацию, которая должна быть закрытой. Если он сам проколется перед, допустим,, инквизицией, то это его игровые сложности.

Я это написала, чтобы некоторое недопонимание или неправильное толкование слов, имеющее место быть в любом дискуссии, не переросло в конфликты по-жизни.

Огромное спасибо всем, кто конструктивно высказывался по вопросам, а именно: Энти, Банцесу, ДСтар, Святому Арману, Игнису, Косте, Бонни, Тони, Норе, Божеству и всем остальным. Простите, если кого-то забыла.

Давайте уничтожим попытки вцепиться друг другу в глотки. И, пожалуйста, не пишите тут каментов типа: "Это кто тут кому пытается в глотку вцепиться?" Я внимательно читала все ветки.

Бог есть Любовь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment