?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пуси Райт

Слушайте, я что-то недоумеваю.
Вот есть группка девиц, которые довольно дебильно самовыразились в храме. Плюс к тому, текст плохой, визуальный ряд - еще хуже. Фразы типа "Богородица, Путина забери" - это, конечно, позорище.
Позиция тех, кто их осуждает - понятна.
А на чем держиться позиция тех, кто их защищает? На том, что девки выступили против официальной власти? Логика "враг моего врага - мой друг" работает выглядит сомнительно.
Что я упустила?

UPD: Ответ я услышала. Не надо только ругаться под постом на все лады - мне, в общем-то, РПЦ (как госструктура), наше правительство и девки безразличны примерно одинаково.

Comments

_lestar_
Aug. 9th, 2012 04:04 pm (UTC)
Кстати, в точку. В Киеве несколько лет назад какие-то лица жарили яичницу на вечном огне. Этими действиями они оскорбили многих людей, как тех, кто воевал, так и родных, потерявших в ВОВ близких.
Не знаю чем дело закончилось, но кулинарам вроде тоже дали за хулиганство.
sheser
Aug. 9th, 2012 05:17 pm (UTC)
А эти на тролейбусы лазали во время движения, подвергая риску жизни пассажиров, иным способом хулиганили не раз. Членша "пусек" печально известна участием в действиях "Войны", сношалась за медвежонка в музее, есил не путаю, она же перевозила курицу в интимном месте, и т. д. Если их сейчас "отпустить с миром", это создаст очередной пример безнаказанности всяких упырей, которым можно изгаляться над тем, что для людей дорого. А насчёт затягивания процесса, подавляющее большинство их защитников - не юристы, не знают, как идёт следственная процедура, не знают подробностей дела (все ведутся на вышеозначенный ролик, а в ходе следствия выясняется, что всё было совсем не так), не понимают, сколько обычно времени какие действия занимают - и, как следствие, исходят из некоего внутреннего ощущения правды. Даже не будучи знакомыми с материалами дела (а их до оглашения приговора не будут обнародовать, да и после имеют полное право скрыть). Всё, что есть в сети, это предварительное обвинительное заключение, оно , конечно, имеет много гитик, но... В общем, ощущение правды к реальности может не иметь никакого отношения. Ну и, само собой, ведутся на провокации провокаторов, которым очень надо из пусек сделать мучениц режима. Но по факту, девки совершили хулиганку, судят их за хулиганку, если материалы следствия подтверждают наличие 282, то и по ней надо судить, и всё, не понимаю, по поводу чего стенания. Нашли узниц совести.
_lestar_
Aug. 9th, 2012 05:36 pm (UTC)
А как можно перевозить в интимном месте курицу? Курица хоть живая была?
sheser
Aug. 9th, 2012 08:45 pm (UTC)
Юзер plucer об этом сделал подробный отчёт, мерзость зашкаливает.
_lestar_
Aug. 9th, 2012 09:27 pm (UTC)
Спасибо.
sheser
Aug. 9th, 2012 09:33 pm (UTC)
Мне, к слову, даже стыдно вас информировать о подобном.
А этим не стыдно делать.

Интересно, у их защитноков такая же бездна жалости по отношению к по-настоящему страждущим?..
_lestar_
Aug. 9th, 2012 09:54 pm (UTC)
Все равно спасибо, что информируете.
Кстати, когда Пусей с их "выступлением" увидел пожилой отец, он был в шоке и не мог понять, как девушки в обще могут так себя вести. И дело было не в политике и не в религии. А в простом непонимании, как можно валять дурака и кривляться в храме?

Про защитников не знаю. Я в принципе не очень понимаю, что происходит. Но мне уже давно кажется, что социум периодически начинает напоминать дешевый мыльный сериал или дурной роман, где герои ведут себя причудливо лишь потому, что надо по выпендриваться и развлечь зрителя.
sheser
Aug. 9th, 2012 10:15 pm (UTC)
По-моему, суть в том, что испытывать настоящие эмоции по отношению к тем, кто рядом - это накладно, это обязывает, и не всем заметно. А в сети можно прийти и рассказать, как ты кого-то жалеешь, и пусть этот жалеемый - полное, невообразимое говно, тем лучше и экстравагантней. Зритель тоже хочет быть актёром своего собственного театра. И здравый смысл с логикой здесь не подспорье, а помеха, поскольку ими-то руководствоваться и нельзя, тогда жалеть не получится.
Ну и очередной "месседж власти" налицо, ради этого месседжа люди готовы поддерживать даже вот такое. Потому что их, на самом деле, выходка не задела ни на йоту.
_lestar_
Aug. 9th, 2012 10:22 pm (UTC)
Не понятно как в целом реагировать на подобное. Выходка, как я считаю, там же где и шалости обкуренных и обколотых людей. Но тут вроде девушки действовали сознательно.

интересно, а есть где-то пояснение зачем они устроили танцы и песнопения в храме?

Подозреваю, что других людей выходка как раз задела, но они тоже не могут найти пояснение подобному поступку. Правда ряд людей просто разозлился
saotome_kun
Aug. 10th, 2012 05:21 am (UTC)
интересно, а есть где-то пояснение зачем они устроили танцы и песнопения в храме?

Несложно найти ответ на этот вопрос. Достаточно открыть ленту.ру.
http://lenta.ru/articles/2012/08/08/lastwords/
sheser
Aug. 10th, 2012 08:32 am (UTC)
По закону реагировать, как ещё. 213 сияет им, как клятва пионера, и 282, так как в храме. Ежу понятно, что всё заранее продумано, что историю устроили, потому что знали, как её распиарят, вон, в защиту мамзелей аж всемирно известные пидорасы выступают, Мадонна себе на спине за них рекламу рисует, шоу. Всех этих людей спросить забыли, как отнестись.

Profile

Шаг в неизвестность
var_r_r
var_r_r

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com