var_r_r (var_r_r) wrote,
var_r_r
var_r_r

По поводу моего ДР.

То ли я неправильно составила виш-лист, то ли мен не поняли, ибо после его прочтения мне предъявили кучу претензий на тему того, как я могу, меркантильная сволочь, требовать с друзей мобильные телефоны?

Стоит внести разъяснение. Виш-лист - это просто список тех вещей, которые мне потенциально хотелось бы иметь у себя в относительно ближайшем будущем. И вывод отсюда, что мне их должны дарить друзья, неверен в корне. Кто сказал, что мечтать можно только о духовном? Да, хочу я новый мобильник. Но это не значит, что я прошу мне его подарить. Логика улавливаемая? Я тоже не дарю вам мп3-плееры.
Это не более чем ориентир, который облегчает людям выбор, если они хотят его делать. Или кто-то не в курсе, что я друзей к себе приглашаю ради их самих, а не ради оберточно -конфетного сопровождения? Список - это примерная сфера, но не четкие рамки. Неужели кому-то отказывает фантазия? Меня укорили в том, что я требую с друзей дорогие подарки. Во - первых. Не требую. Ко мне сотни раз приходили вообще без подарков и я иногда так поступаю, более того, не видя в даной ситуации ничего страшного.
Кстати, я куда больше ценб, люлю, холю и лелею всякие задорные поделки, а не покупные вещи. Не говоря уже о любви.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments