Для начала, месяц назад мы командой выехали на Ярославский форум и сделали образовательное содержание детской программы. Интересно то, что я не только традиционно админила выезд, но в первую очередь готовилась на модераторскую работу. У меня было довольно скептическое отношение к данному событию, потому что слишком уж много пиарного шума сформировали вокруг организаторы. Вдобавок, подготовка не везде шла гладко, и выезжали мы с ощущением грядущего треша.
Однако на месте что-то пошло так. Результат впечатлил всех: детей, организаторов, представителей бизнеса и власти, прессу, и нас заодно. Было великолепно, провели все на одном дыхании в треске и блеске.
Из личных достижений: одна из двух моих команд сделала лучший проект в кластере "Технологии энергии". В процессе я окончательно упоролась по модераторству и детям. Хочу еще, но не знаю, когда.
Далее надо было заскочить на Зилант и представить "Махабхарату". Поезда были - один неудачней другого, поэтому пришлось позвонить Бестеру. Не понимаю, как прошел Зилант, потому что вначале мы 40 часов не спали, потом 12 часов спали, потом что-то происходило, а потом мы уехали.))) Яркие переживания: дорога туда и обратно (особенно обед во Владимире), наш с Чеширским перфоменс и Лора в образе Кришны.
Ну и самое масштабное мероприятие этой осени (с точки зрения моего участия в его реализации) - это конечно Третий Благотворительный бал "Полдень" для воспитанников детских домов. Он прошел в эту субботу в Доме Пашкова. Пришло около 180 детей и столько же взрослых. Все подробности есть в пост-релизе.
От себя могу сказать, что очень круто делать мероприятие, когда у тебя развязаны руки, и только в общих чертах обозначены рамки целей. Можно делать все _как_считаешь_нужным_ без гиперконтроля. Всегда бы так.
В качестве постскриптума: жизнь становится лучше, когда в почте лежат билеты Москва-Лиссабон-Москва на Рождество и Новый год.