var_r_r (var_r_r) wrote,
var_r_r
var_r_r

Category:

О трудовом безумии

Всю осень мир был устроен так: сон-работа-работа-работа-работа-работа-сон. Прилетев из Грузии, я не успела оглянуться, как попала в круговорот событий и мероприятий, которые сыпались со всех сторон, будто бы из рога изобилия. Когда шестнадцати часовой рабочий день стал стабильным, я почуяла неладное, но было поздно))).

Для начала, месяц назад мы командой выехали на Ярославский форум и сделали образовательное содержание детской программы. Интересно то, что я не только традиционно админила выезд, но в первую очередь готовилась на модераторскую работу. У меня было довольно скептическое отношение к данному событию, потому что слишком уж много пиарного шума сформировали вокруг организаторы. Вдобавок, подготовка не везде шла гладко, и выезжали мы с ощущением грядущего треша.
Однако на месте что-то пошло так. Результат впечатлил всех: детей, организаторов, представителей бизнеса и власти, прессу, и нас заодно. Было великолепно, провели все на одном дыхании в треске и блеске.
Из личных достижений: одна из двух моих команд сделала лучший проект в кластере "Технологии энергии". В процессе я окончательно упоролась по модераторству и детям. Хочу еще, но не знаю, когда.

Далее надо было заскочить на Зилант и представить "Махабхарату". Поезда были - один неудачней другого, поэтому пришлось позвонить Бестеру. Не понимаю, как прошел Зилант, потому что вначале мы 40 часов не спали, потом 12 часов спали, потом что-то происходило, а потом мы уехали.))) Яркие переживания: дорога туда и обратно (особенно обед во Владимире), наш с Чеширским перфоменс и Лора в образе Кришны.

Ну и самое масштабное мероприятие этой осени (с точки зрения моего участия в его реализации) - это конечно Третий Благотворительный бал "Полдень" для воспитанников детских домов. Он прошел в эту субботу в Доме Пашкова. Пришло около 180 детей и столько же взрослых. Все подробности есть в пост-релизе.
От себя могу сказать, что очень круто делать мероприятие, когда у тебя развязаны руки, и только в общих чертах обозначены рамки целей. Можно делать все _как_считаешь_нужным_ без гиперконтроля. Всегда бы так.

В качестве постскриптума: жизнь становится лучше, когда в почте лежат билеты Москва-Лиссабон-Москва на Рождество и Новый год.
Tags: путешествия, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Написала отчет про свой отпуск: как я жила на борту реплики петровского фрегата 1703 года "Штандарт" и тусовалась в Ля Рошели.

  • Армения - 2018

    Мы тут съездили с друзьями в отпуск в Армению. По этому поводу есть фото: https://drive.google.com/drive/folders/1yp3S68HTiqrf2zzXJ0v6axpBMTVQbEon…

  • Балтовня

    Я люблю рассказывать о своих проектах, потому что они классные. Но в данном случае надо не только рассказать, но еще и попросить о помощи, а это чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments