var_r_r (var_r_r) wrote,
var_r_r
var_r_r

За прошедшие сутки меня поздравило около двух сотен человек не считая "Сбербанка", магазина Л'Этуаль и "Империи Суши".
Родственники, друзья родителей, мои друзья из прошлого и настоящего, коллеги, приятели, лифтодети, мимолетные знакомые, незнакомые и даже боты.
Мне писали в скайпе, телеграме, ВК и FB, присылали смски, звонили из Владивостока, Белгорода, Брянска, Харькова. Один оригинал прислал поздравление через базу заявок join.rpg.

Сообщения от многих неочевидных персонажей поневоле заставили вспоминать, кто мы были (или есть) друг другу. По итогам дня сложилось устойчивое переживание, что я живу в сокровищнице, где основную ценность составляют люди, а точнее, конкретные эпизоды из нашей общей жизни. Жалею только о том, что не могу уделять общению со многими очень приятными и интересными мне людьми столько времени, сколько хотелось бы.

Спасибо вам.
Tags: благодарности, день имени меня, друзья
Subscribe

  • (no subject)

    Написала отчет про свой отпуск: как я жила на борту реплики петровского фрегата 1703 года "Штандарт" и тусовалась в Ля Рошели.

  • Армения - 2018

    Мы тут съездили с друзьями в отпуск в Армению. По этому поводу есть фото: https://drive.google.com/drive/folders/1yp3S68HTiqrf2zzXJ0v6axpBMTVQbEon…

  • Балтовня

    Я люблю рассказывать о своих проектах, потому что они классные. Но в данном случае надо не только рассказать, но еще и попросить о помощи, а это чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments