var_r_r (var_r_r) wrote,
var_r_r
var_r_r

Вот запишем альбом - будет все зашибись!

Originally posted by expellearmus at Вот запишем альбом - будет все зашибись!
«Когда меня спрашивают, чем измерить гениальность, я отвечаю:
Влиянием носителя на души и умы, на способность перевернуть мироздание и сделать его ощутимо лучше, исцелить своим творчеством больные души.
Это я к чему? А к тому, что Expellearmus с моей точки зрения - носитель той самой гениальности. За что ей огромное моё спасибо. Сегодня прошлись по всему моему обвму и сделали меня счастливой.
С неизменной Любовью».

(с) самый лучший фэном в мире


Дорогие друзья! Прежде чем перейти к словам – вот краткая суть сообщения:



Видимо, назрел тот момент, когда мы с Чеширом и всей нашей рок-бандой должны записать альбом.
Даже так: всё, мы пишем альбом.

В него войдут:
1. Песни индийского цикла (куда я снова написала новую прямо позавчера!) – с барабанами, рагами на виолончели, басом с примочкой и без, а также с приглашенными музыкантами, которые создадут нам индийский колорит.
2. Роланд и Блюз Фантастических Тварей – это само собой! Саксофон ожидаем!
3. Некоторые древние песни, которые никогда не были записаны (разве что на «панасоник» в конце 90-х) – например, «Король мертвых» со всем своим кладбищем (см. п.1)
4. Некоторые любимые мной песни, которые достойны нормального рок-звучания и записи в профессиональных условиях.
5. Пара песен, которые выберете ВЫ (опция «включение песни в альбом»).

Общее количество песен – от 12 до 14.

Мой жизненный опыт показал, что единственные приличные записи, которые я имею – это те, которые делались профессионалом на профессиональном оборудовании. После этого было много человеческой доброты и энтузиазма, мы писали на колене, на сцене Маяка, на попрошенной технике, это даром сводили друзья друзей, и я очень благодарна людям, которые занимались этим все прошедшие годы. Но правда жизни такова, что профессиональный звук, сведенный на хорошей студии, лучше. Поэтому люди, которые слушают нас живьем, решили сделать невозможное: собрать денег на нормальное звучание.

Вот пост Ксении Кузнецовой, которая готова взяться за побор:
http://xeniaku.livejournal.com/714056.html

Там в комментариях звучат хорошие, верные мысли: про народный выбор желаемой песни, про связь взноса и желания, спасибо Руте и Корсару. Так мы и сделаем.

Люди, которые готовы поучаствовать в записи этого альбома взносомотметьтесь в комментариях! Если кто-то хочет услышать дорогую сердцу - хорошо записанную в рок-обработке – песню, также скажите об этом в комментариях! А готовиться к записи мы начинаем уже сейчас, параллельно.

Как можно догадаться – мне трудно иметь дело со сбором средств, лучше я напишу еще джапу Кришны, адов блюз или очередной мужской дуэт. Поэтому, дорогие читатели, помощники и весь прекрасный фэндом – спрашивайте о подробностях, сумме пожертвования и прочих процессуальных вещах Ксеняку https://vk.com/xeniaku.

Распространение информации приветствуется!
Tags: друзья, кросспост, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments