?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Балтовня

Я люблю рассказывать о своих проектах, потому что они классные. Но в данном случае надо не только рассказать, но еще и попросить о помощи, а это чуть сложнее. Как будто ты сам не справляешься, и по этому поводу перекладываешь часть ответственности на общественность. Но это иллюзия, потому что нет беды и стыда в том, чтобы позвать других людей разделить дело, в которое ты веришь.

Кстати, будет здорово, если вы дочитаете пост до конца и точно решите, готовы ли. Ниже текст дает ответы на вопросы: «Что?», «Зачем?» и «Как?».

Многие из вас знают, что мы с командой проекта #Полдень и друзьями раз в году делаем бал для воспитанников детских домов. Для тех, кто осведомлен о сути нашей деятельности, это, наверное, звучит уже почти обыденно. Подумаешь, бал. Подумаешь, для подростков. Подумаешь, благотворительность.

Но знаете, как бы это не звучало, на самом деле сделать мероприятие, на котором 250 подростков в бесподобном зале Дома Пашкова исполняют бальные танцы – это не обыденно. Создать для других пространство, в котором жива и действует эстетика и этика, бесконечно ценная для многих из нас – это важно. А сделать на высоком уровне качества - в некоторых точках чертовски сложно.

В этот раз одной из таких точек является бюджет. В прошлом году помимо краудфандинга, нам помогли две крупных корпорации. В этом году звезды пока складываются не в нашу пользу, не смотря на все старания команды и щедрость тех, кто уже откликнулся на наш призыв.

Как можно помочь?
1. Самый простой способ – разместите репост этой записи. Два клика.
2. У многих пользователей соц. сетей ленты настроены так, что скрывают репосты. Поэтому авторский пост со ссылками поможем нам ощутимо сильнее.
3. А может быть, вы знаете крупного блоггера с большой аудиторией, который мог бы про нас написать?
4. Следующей ступенью является финансовая помощь. Для нее есть два канала:
Можно отправить SMS на короткий номер 7522. Образец: ПОЛДЕНЬ <пробел>СУММА (Например, «ПОЛДЕНЬ 100»);
Можно перевести деньги на Планете: https://planeta.ru/campaigns/thenoondance2017 Там еще и подарки есть разного происхождения.
И да, традиционно: нас правда поддержит любая сумма. 100 рублей – это 2 поездки на метро. А с другой стороны, например, литр сока для нашего буфета. Это я не к тому, что надо отдать нам последние средства и ходить пешком, а к тому, что копейка рубль бережет.
5. Если вы работаете в компании или вузе, сотрудники которого могли бы, по вашему мнению, поучаствовать в сборах средств на доброе дело, и вы готовы это запустить – мы готовы предоставить ящики для пожертвований, постеры с объявлением, драфты писем для рассылок, официальные письма на вашу организацию и т.п. Опыт показывает, что одна рассылка по корпоративным почтам приносит от 10 до 30 тысяч рублей. Пишите мне в личку, обсудим варианты.
6. А вдруг вы – представитель организации (компании или фонда), который может принимать решения о пожертвованиях или рекомендовать нас в качестве партнера на поле социальной ответственности? Давайте обсудим!

Подобная информация о бале есть на сайте: http://ball.thenoon.ru/
***
Я горячо разделяю мнение, что «так называемые чудеса надо делать своими руками». Вот мы делаем, как можем. Давайте делать вместе.

Ballet_A2_advert_3

Profile

Шаг в неизвестность
var_r_r
var_r_r

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com