?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вся наша жизнь...

Ну что, следуя логике событий и требованиям начинающегося Сезона, настала моя очередь высказываться по поводу Ролевых Игр.
Для меня Игра – это искусство. Настоящее, полноценное, требующее такой же самоотдачи, как, допустим, поэзия или живопись, а не «ну типа театр, а на самом деле так, фигня». Игра – это самовыражение.
Но! Нельзя просто так сидеть на ровном месте и рассуждать о собственной гениальности, ожидая мифического озарения. Спектакль требует репетиций. Игра требует подготовки. Хорошей подготовки, а не пошива прикида из наволочки и чтения правил по дороге на полигон.
Игра – это созидание. Созидание мира, новой реальности, которая имеет не меньше прав на существование, чем наша повседневность. Но, эта реальность не пуста. В ней живут и действуют персонажи: люди и нелюди. Создание персонажа – это творение новой личности, нового человека (или не человека). Для меня каждый персонаж сродни любимому ребенку (быть может, сравнение не очень корректное, т.к. своих детей у меня пока нет). Я холю и лелею его, довожу до того уровня, который мне пока доступен (хочется верить, что с каждой новой Игрой уровень увеличивается), и выпускаю на свободу. А вот, если Игра обламывается (пока меня миловали от этой участи), персонаж остается нереализованным, и это очень страшно при таком подходе.
После Игры должен быть деролинг. Если его нет, если мне абсолютно безразлично расставаться с созданным миром, то Игра прошла мимо меня. Деролинг не выражается в уползании в кусты с воплем: «Боль! Этот мир меня не отпускает, я не хочу его покидать, оставьте меня на полигоне или хотя бы налейте водки!». У меня он обычно проходит в виде радости от пережитого мероприятия, а потом трансформируется в легкую печаль по миру, который мы создали, но куда никогда не сможем вернуться даже при очень большом желании.
На Играх мои персонажи действительно испытывают те чувства и переживания, которые отыгрывают. Иначе получается притворство. Лес – не сцена. Мы не играем – мы живем.
В любом случае, на Игре я стараюсь наслаждаться каждой секундой, каждым мигом, проведенным на ней, потому что день, два, три, даже неделя – это так невообразимо мало…И пути назад не будет. А жаль…

Comments

(Anonymous)
May. 1st, 2009 03:18 am (UTC)
Ugrently need your help!
Hi, my friends! I want to get program XRUMER 5.07 PALLADIUM for free. Have you any url???
I'm so need this magic program! It's can break captchas automatically! Activate accounts via email automatically too! Absolutely great software! Help me!
And did you hear news - price for XRumer 5.0 Palladium will grow up to $540 after 15 may 2009... And XRumer 2.9 and 3.0 - too old versions, it's cant break modern catpchas and cant break modern anti-bot protections. But XRumer 5.0 Palladium CAN!!!!
So help me for download this great soft for free! Thanks!

Profile

Шаг в неизвестность
var_r_r
var_r_r

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com